Graines de lin Brun (Les Robins des Champs)

2,00 

Les graines de lin doivent être consommées trempées, torréfiées, broyées ou écrasées afin d’être plus digestes et de permettre l’assimilation des acides gras polyinsaturés (Omega-3, Omega-6).

Vous pouvez en ajouter dans vos pains, gâteaux, ou en saupoudrer sur vos salades, vos yaourts…

Rupture de stock

Catégorie :

Description

SARL de la Croix d’Azieu
Jean-Yves Barge, Céréalier
SARL de la Croix d’Azieu
La SARL de la Croix d’Azieu est située sur la commune de Genas, c’est une exploitation d’origine familiale encrée dans le territoire depuis 6 générations (la 7ème est entrée dans la ferme depuis un an).
La zone naturelle dans laquelle se situe la ferme est appelée plaine de l’Est Lyonnais. Nous produisons du blé, du soja, du colza, du maïs, du tournesol, de la lentille. La ferme est engagée dans l’agriculture dite de conservation.

Avec 4 autres agriculteurs nous avons déposé la marque « Les Robin des Champs », une petite filière locale qui a pour but de proposer aux consommateurs de la grande région Lyonnaise de la farine et du pain fait avec du blé produit sur nos fermes.
Des hommes, du blé, du pain.